Forgotten Tomb

Forgotten Tomb (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Forgotten Tomb.

Biographie

Forgotten Tomb est un groupe ou artiste italien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 8 dernières actualités pour Forgotten Tomb

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Forgotten Tomb actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Forgotten Tomb actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Forgotten Tomb

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Forgotten Tomb.

Le Grand Guignol (groupe)
Demonaz (groupe)
Deitus (groupe)
Venom (groupe)

pays d'origine du groupe Forgotten Tomb : Italie

Discographie

- "Songs to Leave" (2002)
- "Springtime Depression" (2003)
- "Love's Burial Ground" (2004)
- "Negative Megalomania" (2007)
- "Vol 5: 1999/2009" live studio compilation (2010)
- "Under Saturn Retrograde" (2011)
- "A Tribute To GG Allin" split avec Whiskey Ritual (2011)
- "...And Don't Deliver Us from Evil..." (2012)
- "Hurt Yourself and The Ones You Love" (2015)
- "We Owe You Nothing" (2017)

Liens

Site web Forgotten Tomb

Site multimedia Forgotten Tomb


évènements

HASARDandCO

Giöbia - Magnifier (réédition)
Kły - Wyrzyny
Chronique

Kły - Wyrzyny

Le 04/09/2020