S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Godflesh : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Godflesh

Godflesh en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Justin Broadrick
# Ted Parsons

Discographie

  • - Godflesh (EP) (1988)
  • - "Street Cleaner" (1989)
  • - Split with Loop (1991)
  • - "Slateman" EP (1991)
  • - "Slavestate" EP (1991)
  • - "Slavestate Remixes" (1991)
  • - "Cold World" EP (1991)
  • - "Pure" (1992)
  • - "Merciless" EP (1994)
  • - "Selfless" (1994)
  • - "Crush My Soul" EP (1995)
  • - "The Ten Commandments" Compilation (1996)
  • - "Song Of Love And Hate" (1996)
  • - "Love And Hate In Dub" (1997)
  • - "Us And Them" (1999)
  • - "Messiah" EP (2000)
  • - "In All Languages" Compilation (2001)
  • - "Hymns" (2001)

Godflesh

Biographie

Godflesh est un groupe ou artiste anglais.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Interview Godflesh - juin 2010

Les 10 dernières News en relation avec Godflesh

Deuxième extrait du nouvel album de Godflesh en ligne (13 novembre 2017)

Godflesh a sorti le deuxième extrait de son prochain LP, Post Self . "Be God" s'écoute là.

NUAGE DE TAGS

Befouled Volfoni Yawning Man Ho99o9 Bind Torture Kill Dirty Shirt Urarv Death Engine Freaky Fukin Weirdoz Main Square Festival Cruachan Heaven's Colt Tony Reed Atomwinter Ghost Augury Visigoth Skindred Memfis Sleep In Heads Birds In Row Oestre Thy Catafalque Ministry

NETWORK

La page Last.fm de COREandCO Last.fm