Grai

Grai (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Grai.

Biographie

Grai est un groupe ou artiste russe, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Grai.

Grai - Ashes (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Grai

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Grai actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Grai actuellement.

pays d'origine du groupe Grai : Russie

Discographie

- "Ot Istoka" (2007)
- "Polyn- Trava" (2009)
- "O Zemle Rodnoi" (2011)
- "Mlada" (2014)
- "Ashes" (2017)

Liens

Site multimedia Grai


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021