Havok

Havok (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Havok.

Biographie

Havok est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Havok.

Havok - V (chronique)
Havok - Conformicide (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Havok

pays d'origine du groupe Havok : Etats-Unis

Discographie

- "Thrash Can - démo" (2004)
- "Pwn 'Em All - EP" (2007)
- "Burn" (2009)
- "Time Is Up" (2011)
- "Point of No Return - EP" (2012)
- "Unnatural Selection" (2013)
- "The Candlelight Years - Box" (2015)
- "Conformicide" (2017)
- "V" (2020)

Liens

Site web Havok

Site multimedia Havok


évènements