S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Havok : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Havok

Havok en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Havok : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#thrash #metal

Line-up

# David Sanchez - chant, guitare
# Pete Webber - batterie
# Reece Scruggs - guitare
# Nick Schendzielos - basse

Discographie

  • - "Thrash Can - démo" (2004)
  • - "Pwn 'Em All - EP" (2007)
  • - "Burn" (2009)
  • - "Time Is Up" (2011)
  • - "Point of No Return - EP" (2012)
  • - "Unnatural Selection" (2013)
  • - "The Candlelight Years - Box" (2015)
  • - "Conformicide" (2017)

Havok

Biographie

Havok est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : thrash, metal

Chroniques du groupe / artiste

Havok - Conformicide (2017)

Havok - Conformicide (2017)

Après une année 2016 plutôt fertile en Thrash survitaminé (avec, dans le rôle des débiteurs de riffs: Crisix , Vektor , Warfect ), notre niveau d'exigence vis-à-vis de la cargaison 2017 s'avérait particulièrement élevé. Et il se trouve que Gorod (qui, pour l’occasion, ne joue pas à domicile ) et Overkill (on en reparle sous peu ) ont de ce point de vue ouvert plus que brillamment les hostilités…   ** Au fait: dites-moi si j'abuse des parenthèses, hein. Sale habitude, je sais...  **   …Eh bien 2017 continue son petit bonhomme de chemin sous les meilleurs auspices, notamment grâce à un nouveau style de crime de bon goût: le Conformicide . Alors c'est vrai que pour le vieux lapin que je suis, jusqu’ici Havok  –  puisque c'est le nom de ces criminels –,  ça m'évoquait surtout ça:   Après vérification, il se trouve que c’est également le nom d'un groupe de Denver qui a 13 ans et 4 albums dans les pattes. Et son petit dernier fait preuve d’une saine virulence et de ce genre […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Havok

Nouvel EP en avril pour Gorod (07 mars 2017)

Gorod vient de surprendre son monde en annonçant un nouvel EP, Kiss The Freak , pour avril. La […] (lire l'actualité)

Havok balance son nouveau clip en ligne (02 mars 2017)

Havok a mis en ligne son tout nouveau clip , "Intention to Deceive". Le nouvel album […] (lire l'actualité)

Nouveau morceau en ligne pour Havok (22 janvier 2017)

Havok vient de sortir son tout nouveau morceau , "Hang 'Em High". Conformicide sort le 10 mars. […] (lire l'actualité)

Havok trouve son nouveau bassiste (23 septembre 2015)

Mike Leon a quitté son poste de bassiste au sein de Havok pour rejoindre Soulfly , on vous le […] (lire l'actualité)

Soulfly trouve son nouveau bassiste (18 septembre 2015)

Mike Leon, ancien bassiste de Havok, fait maintenant partie de Soulfly.

(lire l'actualité)

Motocultor Festival 2014 : la programmation complète (11 juin 2014)

L'affiche complète du Motocultor Festival qui aura lieu à Saint Nolff (56) du 15 au 17 août […] (lire l'actualité)

Le nouveau clip de Havok sur la toile (02 juin 2014)

Havok vient de sortir son nouveau clip, "Chasing the Edge".

(lire l'actualité)

Motocultor Festival 2014 : l'affiche (25 avril 2014)

Voici les groupes annoncés à ce jour pour le Motocultor Festival , qui aura lieu du 15 au 17 […] (lire l'actualité)

Nouveau clip pour Havok (16 septembre 2013)

"Worse than War", le nouveau clip de Havok est disponible à cette adresse.

(lire l'actualité)

Havok et sa nouvelle vidéo (29 mars 2013)

Voici le nouveau clip de Havok, "From the Cradle to the Grave".

(lire l'actualité)