Soulfly

Soulfly (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Soulfly.

Biographie

Soulfly est un groupe ou artiste brésilien, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Soulfly

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Soulfly actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Soulfly actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Soulfly

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Soulfly.

Aphyxion (groupe)
Mutagenocide (groupe)
Cavalera Conspiracy (groupe)
Cold Snap (groupe)

pays d'origine du groupe Soulfly : Brésil

Discographie

- "Soulfly" (1998)
- "Primitive" (2000)
- "III" (2002)
- "Prophecy" (2004)
- "Dark Ages" (2005)
- "Conquer" (2008)
- "Omen" (2010)
- "Enslaved" (2012)
- "Savages" (2013)
- "Archangel" (2015)
- "Ritual" (2018)

Liens

Site web Soulfly

Site multimedia Soulfly


évènements