Hexis

Hexis (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hexis.

Biographie

Hexis est un groupe ou artiste danois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Hexis.

Hexis - XII (chronique)
Hexis - Abalam (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Hexis

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hexis actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Hexis actuellement.

pays d'origine du groupe Hexis : Danemark

Discographie

- "XI" (2011) EP
- "X" EP (2012)
- "Seputus | Fatum" EP (2012)
- "Abalam" (2014)
- "Tando Ashanti" (2017)
- "XII" EP (2017)

Liens

Site web Hexis

Site multimedia Hexis


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021