Trivium

Trivium (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trivium.

Biographie

Trivium est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Trivium.

Trivium - Shogun (chronique)
Trivium - The Crusade (chronique)
Trivium - Ascendancy (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Trivium

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Trivium.

TRIVIUM - janvier 2005 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Trivium

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Trivium.

Voice Of Ruin (groupe)
Stormy (groupe)
Killswitch Engage (groupe)
Loathe (groupe)

pays d'origine du groupe Trivium : Etats-Unis

Discographie

- "Démo" (2003)
- "Amber to Inferno" (2003)
- "Ascendacy" (2005)
- "The Crusade" (2006)
- "Shogun" (2008)
- "In Waves" (2011)
- "Vengeance Falls" (2013)
-"Silence in the Snow" (2015)
- "The Sin and the Sentence" (2017)

Liens

Site web Trivium

Site multimedia Trivium


évènements

HASARDandCO

Anti-Flag - 20/20 Vision
Nevborn - Five horizons