Trivium

Trivium (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trivium.

Biographie

Trivium est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Trivium.

Trivium - Shogun (chronique)
Trivium - The Crusade (chronique)
Trivium - Ascendancy (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Trivium

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Trivium.

TRIVIUM - janvier 2005 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Trivium

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Trivium.

KraHenN (groupe)
Pangora (groupe)
Pipedreams (groupe)
A Lost Fear (groupe)

pays d'origine du groupe Trivium : Etats-Unis

Discographie

- "Démo" (2003)
- "Amber to Inferno" (2003)
- "Ascendacy" (2005)
- "The Crusade" (2006)
- "Shogun" (2008)
- "In Waves" (2011)
- "Vengeance Falls" (2013)
-"Silence in the Snow" (2015)
- "The Sin and the Sentence" (2017)

Liens

Site web Trivium

Site multimedia Trivium


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021