Impaled Nazarene

Impaled Nazarene (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Impaled Nazarene.

Biographie

Impaled Nazarene est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 6 dernières actualités pour Impaled Nazarene

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Impaled Nazarene actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Impaled Nazarene.

IMPALED NAZARENE + DARKRISE + MANATARK - Le VIP / Saint-Nazaire (44) - le 14/04/2006 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Impaled Nazarene

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Impaled Nazarene.

Mantar (groupe)
Maïeutiste (groupe)
Vit (groupe)

Vit

Ouranos (groupe)

pays d'origine du groupe Impaled Nazarene : Finlande

Discographie

- "Shemhamforash - démo" (1991)
- "Taog Eht Fo Htao Eht -démo" (1991)
- "Goat Perversion - EP" (1992)
- "Tol Cormpt Norz Norz Norz..." (1992)
- "Sadogoat - single" (1993)
- "Satanic Masowhore - single" (1993)
- "Ugra-Karma" (1993)
- "Suomi Finland Perkele" (1994)
- "1999: Karmakeddon Warriors - video/VHS" (1996)
- "Motörpenis - single" (1996)
- "Latex Cult" (1996)
- "Rapture" (1998)
- "Nihil" (2000)
- "Impaled Nazarene / Driller Killer - split" (2000)
- "Decade of Decadence - best of/compil" (2000)
- "Absence of War Does Not Mean Peace" (2001)
- "All That You Fear" (2003)
- "Death Comes in 26 Carefully Selected Pieces - live" (2005)
- "Pro Patria Finlandia" (2006)
- "Manifest" (2007)
- "Enlightenment Process - single" (2010)- "Road to the Octagon" (2010)
- "Vigorous and Liberating Death" (2014)
-"Morbid Fate" Ep (2017)

Liens

Site web Impaled Nazarene

Site multimedia Impaled Nazarene


évènements