S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Impaled Nazarene : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Impaled Nazarene

Impaled Nazarene en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Impaled Nazarene : Finlande Finlande

Tags musicaux :

#nuclear #poil #moins #metal #black #crust #epileptique #punk

Line-up

# Mika Luttinen - Chant
# Tomi UG Ullgren - Guitare
# Mikael "Arkki" Arnkil - Basse
# Reima "Repe Misanthrope" Kellokoski - Batterie

Discographie

  • - "Shemhamforash - démo" (1991)
  • - "Taog Eht Fo Htao Eht -démo" (1991)
  • - "Goat Perversion - EP" (1992)
  • - "Tol Cormpt Norz Norz Norz..." (1992)
  • - "Sadogoat - single" (1993)
  • - "Satanic Masowhore - single" (1993)
  • - "Ugra-Karma" (1993)
  • - "Suomi Finland Perkele" (1994)
  • - "1999: Karmakeddon Warriors - video/VHS" (1996)
  • - "Motörpenis - single" (1996)
  • - "Latex Cult" (1996)
  • - "Rapture" (1998)
  • - "Nihil" (2000)
  • - "Impaled Nazarene / Driller Killer - split" (2000)
  • - "Decade of Decadence - best of/compil" (2000)
  • - "Absence of War Does Not Mean Peace" (2001)
  • - "All That You Fear" (2003)
  • - "Death Comes in 26 Carefully Selected Pieces - live" (2005)
  • - "Pro Patria Finlandia" (2006)
  • - "Manifest" (2007)
  • - "Enlightenment Process - single" (2010)- "Road to the Octagon" (2010)
  • - "Vigorous and Liberating Death" (2014)
  • -"Morbid Fate" Ep (2017)

Impaled Nazarene

Biographie

Impaled Nazarene est un groupe ou artiste finlandais, qui a été chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : nuclear, poil, moins, metal, black, crust, epileptique, punk

Chroniques du groupe / artiste

Impaled Nazarene - Vigorous and Liberating Death (2014)

Impaled Nazarene - Vigorous and Liberating Death (2014)

Un nouvel album d'Imp' Naz' (soyons intime, on est entre nous) est toujours la perspective d'une grosse mandale décérébrée, bête, méchante, à base de riffs ultra-bourrins, de cris de goret au bord de l'apoplexie et de paroles qui ferait passer le moindre Ep de Madball pour du Boris Vian.   Je frétillais ainsi, telle la pucelle dans un gonzo de Rocco, à l'idée de me fader la chronique de Vigorous and Liberating Death , le douzième album des Finlandais, pour votre webzine préféré. … Et je fut échaudé comme un orignal en thalassothérapie, à la première écoute.   Que la bande de Mikka Luttinen, sorte de Skinhead Metal Sataniste, et frontman du gang concerné, bien moins idiot qu'il ne le montre en photo, veuille faire évoluer sa musique, je ne voyais pas d’inconvénient majeur, sur le papier. Dans les faits, je n'avais pris toute la mesure de ce que cela impliquait. Evolution ? Une théorie scientifique de base, développée par un barbu naturiste, ou plutôt […]

> Lire la chronique

Impaled Nazarene - Road To The Octagon (2010)

Impaled Nazarene - Road To The Octagon (2010)

La vache, quasiment 20 ans déjà que les petites teignes finlandaises d’Impaled Nazarene nous balancent leur fiel décibélique dans les feuilles! Et nom de nom, la bande à Mika se convulse de haine avec toujours autant de frénésie qu’à ses débuts, si ce n’est plus! Ah ça, n’attendez ni répit, ni pause, ni « album de la maturité », ni live acoustique: Road To The Octagon , c’est une fois de plus du sang, du soufre, du sexe déviant et du césium 137. A un tel point qu'ils devraient sérieusement envisager de demander un endorsement au département comm’ de Red Bull ou de Duracell, histoire de capitaliser sur cette énergie et cette virulence à peine croyables qui les animent encore après tant d’années… Mouaif, sauf que forcément, côté vitrine, pas sûr que ça colle pour la pub, le groupe n’ayant pas toujours fait preuve du goût le plus sûr – ceci de manière complètement délibérée, bien évidemment. J’avoue d’ailleurs que s’ils ne donnaient pas dans cet excès systématique tellement […]

> Lire la chronique

Impaled Nazarene - All That You Fear (2003)

Impaled Nazarene - All That You Fear (2003)

Livraison sortie en fin 2003 chez Osmose Productions, les Blackeux de Impaled Nazarene  nous reviennent plus qu'en forme avec cette galette. Le groupe est fidèle à sa réputation : ça joue à fond les ballons, ça explose les barrières à chaque album et c'est à chaque fois la claque assurée !!!! Personnellement, j'ai découvert le groupe grâce à ce fameux clip où une laveuse de voitures avec un mini TS (sans doute piqué à son p'tit frère) et un mini short (on ce serait trompé pendant le lavage ? ) lave le corbillard à la bande à Slutifer et cette biatch fait exploser sa caisse à la fin, pas cool la goumiche !!! "Hardboiled And Still Hellbound" de l'album Absence of War , clip à Dl sur leur site officiel pour les intéressés !!   Bref, encore une bonne sortie pour ces finlandais, l'album est dans l'ensemble d'excellente facture, assez facile d'accès, avec quelques titres facilement mémorisables comme : "Armageddon Death Squad", "The Endless War", "Tribulation Hell", […]

> Lire la chronique

Impaled Nazarene - Rapture (1998)

Impaled Nazarene - Rapture (1998)

Obey the mushroom, warlock of hell   On a l’habitude de dire que tout artiste possède une œuvre de transition dans sa carrière. Bon, disons que j'ai pas d'exemple à fournir pour soutenir mon propos. Et que tout exemple artistique posé sur une chro d'Imp'Naz', autre qu'une performance de pénétration rectale caprine, est voué au néant, de toute façon. Surtout que, on va être honnête, je connais vraiment le groupe seulement à partir de cette galette.   Partons du principe qu'avant il faisait du BM. Ugra-Karma , c'est du BM. Le mésestimé Latex Cult commençait déjà à virer sur la crête. Oui bon, le passé du groupe ne m'est pas totalement étranger... Hors donc, son successeur enfonce le clou dans le scrotum de la pente sablonneuse, en proposant une première partie Punk as Drunk As Fuck The Goat, une seconde comme une ébauche de ce que sera bientôt leur Nuclear Metal, puis une fin tout en keupon. Et juste pour emmerder le monde, une conclusion ultime, avec un […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

IMPALED NAZARENE + DARKRISE + MANATARK - Le VIP / Saint-Nazaire (44) - le 14/04/2006

Les 6 dernières News en relation avec Impaled Nazarene

Des extraits du nouvel de Impaled Nazarene (20 mars 2014)

Impaled Nazarene a mis sur la toile des extraits de son prochain album, Vigorous and […] (lire l'actualité)

HELLFEST 2014 : les premiers noms ! (19 septembre 2013)

Et voilà, la première annonce des groupes participant à l'édition 2014 du Hellfest a été […] (lire l'actualité)

Impaled Nazarene en vidéo live (08 novembre 2010)

Une vidéo de Impaled Nazarene en live à Helsinki, le 5 novembre dernier, est visible ici . […] (lire l'actualité)

Nouveau clip de Impaled Nazarene (09 octobre 2010)

Impaled Nazarene a mis en ligne son nouveau clip pour le morceau "Enlightment Process". […] (lire l'actualité)

Nouveaux groupes au Hellfest 2008 (07 février 2008)

Il semblerait que les groupes The Cavalera conspiracy , Impaled nazarene , Soilwork et Kruger […] (lire l'actualité)

UPDATE (05 mai 2006)

(((Viking Jazz))) était au VIP de Saint Nazaire le 14 avril dernier, pour assister au concert […] (lire l'actualité)