Inhumate

Inhumate (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Inhumate.

Biographie

Inhumate est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Inhumate.

Inhumate - Expulsed (chronique)

Les 9 dernières actualités pour Inhumate

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Inhumate actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Inhumate actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Inhumate

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Inhumate.

Massgrav (groupe)
Monarch (groupe)
Afgrund (groupe)
Remorse (groupe)

pays d'origine du groupe Inhumate : France

Discographie

- "Abstract Suffering" demo - (1993))
- "Grind Your Soul" demo - (1995)
- "Internal Life" (1996)
- "Ex-Pulsion" (1997
- "Growth" (2000)
- "Life" - (2004)
- "At War with... Inhumate" – DVD – (2007)
- "The Fifth Season" - (2009)
- "Expulsed" (2013)

Splits
- Split tape w/ Funeral March (1996)
- Split tape w/ Exhumator (1998)
- Split tape w/ Disembowel (1998)
- Split tape w/ Trauma Team (1998)
- Split tape w/ Maggot Shoes (1999)
- Split tape w/ Sanguinary (1999)
- Split 7" w/ Alienation Mental (2000)
- Split 7" w/ Vaginal Incest : Fetus Included (2003)
- Split 7" w/ Depression (2008)

Liens

Site multimedia Inhumate


évènements