Trepalium

Trepalium (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trepalium.

Biographie

Trepalium est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Trepalium

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Trepalium.

Trepalium - avril 2009 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Trepalium

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Trepalium.

Livhzuena (groupe)
Illdisposed (groupe)
Supreme Pain (groupe)
Bloodwrath (groupe)

pays d'origine du groupe Trepalium : France

Discographie

- "Psychic Storm" (démo - 2002)
- "Pain's Threshold" (démo - 2003)
- "Through the absurd" (2004)
- "The Holy Party" (split DVD/vidéo - 2005)
- "Alchemik Clockwork of Disorder" (2006)
- "XIII" (2009)
- "H.N.P." (2012)
- "Voodoo Moonshine" (EP - 2014)
- "From The Ground" (2020)

Liens

Site multimedia Trepalium


évènements