Trepalium

Trepalium (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trepalium.

Biographie

Trepalium est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Trepalium

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Trepalium.

Trepalium - avril 2009 (Interview)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Trepalium

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Trepalium.

Livhzuena (groupe)
Illdisposed (groupe)
Autopsy (groupe)
Agos (groupe)

pays d'origine du groupe Trepalium : France

Discographie

- "Psychic Storm" (démo - 2002)
- "Pain's Threshold" (démo - 2003)
- "Through the absurd" (2004)
- "The Holy Party" (split DVD/vidéo - 2005)
- "Alchemik Clockwork of Disorder" (2006)
- "XIII" (2009)
- "H.N.P." (2012)
- "Voodoo Moonshine" (EP - 2014)
- "From The Ground" (2020)

Liens

Site multimedia Trepalium


évènements

HASARDandCO

Hot Water Music - Exister
Corrupt Leaders - s/t