Jahmbi

Jahmbi (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Jahmbi.

Biographie

Jahmbi est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , , .

Les 1 dernières actualités pour Jahmbi

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Jahmbi.

Jahmbi (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Jahmbi actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Jahmbi

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Jahmbi.

Düreforsög (groupe)
Nekrogoblikon (groupe)
Chimaira (groupe)
Chromb! (groupe)

pays d'origine du groupe Jahmbi : Etats-Unis

Discographie

- "Demo" (2000)
- "Less Then EP" (2002)
- "Live Sessions" (2004)
- "Elevator The The Sun" (2006)
- "Live at The Tiki Room" (2006)
- "TUL - single" (2009)
- "The Demetalizer - E.P" (2011)
- "Not Rated" (2013)
- "Destruction of the Comic Book Universe" (2015)
- "Land of the Lost Tracks" (2020)

Liens

Site multimedia Jahmbi


évènements