Le Singe Blanc

Le Singe Blanc (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Le Singe Blanc.

Biographie

Le Singe Blanc est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Le Singe Blanc.

Le Singe Blanc - Aoûtat (chronique)
Le Singe Blanc - Babylon (chronique)
Le Singe Blanc - Baï Ho (chronique)
Le Singe Blanc - Strak ! (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Le Singe Blanc

[…]

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Le Singe Blanc actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Le Singe Blanc actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Le Singe Blanc

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Le Singe Blanc.

Peropero (groupe)
Fontanelle (groupe)
Candiria (groupe)
Overwind (groupe)

pays d'origine du groupe Le Singe Blanc : France

Discographie

"LSB 01" (2001)
"LSB 02" (2002)
"Golgoth Attack" (2002)
"Witz" (2004)
"LSB 05" (2006)
"Strak" (2006)
"Golgoth Attack 2" (2007)
"Baïho" (2008)

Liens

Site web Le Singe Blanc

Site multimedia Le Singe Blanc


évènements