Les Modules Etranges

Les Modules Etranges (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Les Modules Etranges.

Biographie

Les Modules Etranges est groupe originaire de Nantes, proposant durant une bonne décennie une Cold-wave teintée de Goth Rock. Groupe agile et en perpétuelle évolution, il prend le pari de se ré-inventer en 2018 pour offrir une approche plus expérimentale de sa musique.

Pour les fans de : Coil, The Residents, Cocteau Twins

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 1 dernières actualités pour Les Modules Etranges

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Les Modules Etranges actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Les Modules Etranges actuellement.

pays d'origine du groupe Les Modules Etranges : France

Discographie

- "I See It now" EP (2008)
- "In Silence" EP (2009)
- "Dawn" (2009)
- "Another Vision" (2010)
- "Turmoil" (2011)
- "Socially Awkward" (2012)
- "So Alone / We Want Blood" 7" (2013)
- "過労死" digital ep (2014)
- "Dusk" (2015)
- "Dark Age" (2015)
- "Unheeded Monologue" (2016)
- " Aldébaran" (2018)
- "Synaesthesis" (2019)

Liens

Site web Les Modules Etranges

Site multimedia Les Modules Etranges


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021