Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Manowar : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Manowar

Manowar en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Manowar : Angleterre Angleterre

Tags musicaux :

#trve #heavy #metal #steel

Line-up

# Joey DeMaio - basse, clavier
# Eric Adams - chant
# Donnie Hamzik - batterie
# Karl Logan - guitare, clavier

Discographie

  • - "Demo '81 - démo" (1981)
  • - "Battle Hymns" (1982)
  • - "Defender - single" (1983)
  • - "Into Glory Ride" (1983)
  • - "Hail to England" (1984)
  • - "All Men Play on 10 - single" (1984)
  • - "Sign of the Hammer" (1984)
  • - "Blow Your Speakers - single" (1987)
  • - "Fighting the World" (1987)
  • - "Kings of Metal / Herz aus Stahl - single" (1988)
  • - "Wheels of Fire - single" (1988)
  • - "Kings of Metal" (1988)
  • - "Metal Warriors - single" (1992)
  • - "The Triumph of Steel" (1992)
  • - "Secrets of Steel - boxed set" 1993)
  • - "The Hell of Steel - compil" (1994)
  • - "Return of the Warlord - single" (1996)
  • - "Louder Than Hell" (1996)
  • - "Number 1 - single" (1996)
  • - "Courage - single" (1996)
  • - "Courage (Live) - single" (1997)
  • - "Anthology - compil" (1997)
  • - "Hell on Wheels - live" (1997)
  • - "The Kingdom of Steel - compil" (1998)
  • - "Steel Warriors - compil" (1998)
  • - "Live in France - single" (1999)
  • - "Live in Germany - single" (1999)
  • - "Live in Portugal - single" (1999)
  • - "Live in Spain - single" (1999)
  • - "Hell on Stage - live" (1999)
  • - "Hell on Earth Part I - vidéo" (2000)
  • - "Warriors of the World United - single" (2002)
  • - "Warriors of the World" (2002)
  • - "Warriors of the World United - vidéo" (2002)
  • - "An American Trilogy - single" (2002)
  • - "The Dawn of Battle - single" (2002)
  • - "Fire and Blood - vidéo" (2002)
  • - "Hell on Earth III - vidéo" (2003)
  • - "King of Kings - single" (2005)
  • - "Hell on Earth IV - vidéo" (2005)
  • - "The Sons of Odin - EP" (2006)
  • - "The Absolute Power - vidéo" (2006)
  • - "Demons, Dragons and Warriors - split" (2007)
  • - "Gods of War" (2007)
  • - "Gods of War Live" (2007)
  • - "Die with Honor - single" (2008)
  • - "Thunder in the Sky - EP" (2009)
  • - "Hell on Earth - vidéo" (2009)
  • - "Battle Hymns MMXI" (2010)
  • - "The Lord of Steel" (2012)
  • - "The Lord of Steel Live" (2013)
  • - "Kings of Metal MMXIV" (2014

Manowar

Biographie

Manowar est un groupe ou artiste anglais, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : trve, heavy, metal, steel

Chroniques du groupe / artiste

Manowar - Sign Of The Hammer (1984)

Manowar - Sign Of The Hammer (1984)

Il est un monde où les hommes – les vrais, les poilus, ceux qui chiquent et qui arborent des pectoraux saillants – fêtent la victoire entre frères de sang en buvant le jus de houblon à même le crâne de leurs ennemis. Un monde où la femme n’est qu’un animal de compagnie aux courbes girondes, à la lèvre gourmande, à la muqueuse accueillante et aux profondeurs moites. Un monde où, l’œil vif, le front haut, le poing ganté de cuir, la botte sur l’accélérateur, le mâle avale les kilomètres en visant l’horizon. Un monde où la guitare est arme, où la testostérone est inspiration divine, et où le « Trve Metal » est religion.   Non non, ce monde n’est ni la caserne du 6e RIMA de Berk-en-Moselle, ni les Terres du Milieu, ni la grotte des Pierrafeu, ni même la France fantasmée par Jean-Marie de Villiers (…quoique ), mais un royaume où Scott Columbus, Eric Adams, Ross the Boss et Joey DeMaio sont rois. Ce monde, c’est Manowar . Le plus over-the-top, le plus caricatural, le plus puissant, […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Manowar

Rééditions vinyle pour Manowar (24 juillet 2018)

Manowar (pas of steel) va rééditer le 24 août via Metal Blade en vinyle ses albums Fighting the […] (lire l'actualité)

Souvenir du dimanche (11 mars 2018)

1988 une belle année pleine de, euh... et encore de...  et surtout pleins de supers albums que […] (lire l'actualité)

Manowar annonce la fin de sa carrière (26 mai 2016)

Manowar vient d'annoncer que la prochaine tournée du groupe, dont les dates ne sont pas encore […] (lire l'actualité)

Manowar dévoile la pochette de son nouvel Lp (17 janvier 2014)

Voici la pochette de Kings of Metal, le nouvel album de Manowar.

(lire l'actualité)

Mardi soir en live (16 octobre 2012)

Manowar investit la scène du Trabendo, à Paris, ce soir. Nantes (Le Ferrailleur) verra […] (lire l'actualité)

Manowar repousse la sortie de son nouvel album (14 septembre 2012)

The Lord of Steel , nouvel album de Manowar , sortira finalement le 19 octobre au lieu de la […] (lire l'actualité)

Manowar pour fin septembre (19 août 2012)

Le nouvel album de Manowar, The Lord of Steel, sortira le 28 septembre prochain.

(lire l'actualité)

RIP Scott Columbus (05 avril 2011)

Et encore un triste départ! L'ancien batteur de Manowar , Scott Columbus nous a quitté hier, […] (lire l'actualité)

Manowar a refait ses débuts (09 novembre 2010)

Manowar a ré-enregistré son premier album Battle Hymns , qui sortira le 26 novembre prochain. […] (lire l'actualité)

Manowar - Thunder in the Sky bientôt dans les bacs (15 juin 2009)

Un EP de EP de Manowar , intitulé "Thunder in the Sky ", va sortir très prochainement. Sa […] (lire l'actualité)