Morpain

Morpain (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Morpain.

Biographie

Morpain est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 4 chroniques de Morpain.

Morpain - Fueled By Anger (chronique)
Morpain - Deny The Truth (chronique)
Morpain - Morpain (chronique)
Morpain - Call to fight EP (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Morpain

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Morpain actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Morpain actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Morpain

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Morpain.

Xibalba (groupe)
Babylon Pression (groupe)
Humanfly (groupe)
Selenites (groupe)

pays d'origine du groupe Morpain : France

Discographie

- "Demo" (2004)
- "Call to Fight" CD (2005)
- "The Conspiracy" Split (2006)
- "These Dark Days" CD (2008)
- "Deny the Truth" EP (2012)
- "Fueled By Anger" (2017)

Liens

Site multimedia Morpain


évènements