Mr. Bungle

Mr. Bungle (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mr. Bungle.

Biographie

Mr. Bungle est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 6 dernières actualités pour Mr. Bungle

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mr. Bungle actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mr. Bungle actuellement.

pays d'origine du groupe Mr. Bungle : Etats-Unis

Discographie

- "The Raging Wrath of the Easter Bunny - démo" (1986)
- "Bowel of Chiley - démo" (1987)
- "Rancid Decay / Mr. Bungle - split" (1987)
- "Goddammit I Love America!! - démo" (1988)
- "Rehearsal - démo" (1989)
- "OU818 - démo" (1989)
- "Warner Bros. Mr Bungle - Demo Rough Mixes - démo" (1990)
- "Mr. Bungle" (1991)
- "Soil X Samples 6 - split" (1992)
- "Disco Volante Demos - démo" (1994)
- "Disco Volante" (1995)
- "California" (1999)
- "The Studio Album Collection - compil" (2013)
- "The Raging Wrath of the Easter Bunny Demo" (2020)

Liens

Site web Mr. Bungle

Site multimedia Mr. Bungle


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Fool Gator - Saki
Tragedy - Nerve damage