Nashville Pussy

Nashville Pussy (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nashville Pussy.

Biographie

Nashville Pussy est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Nashville Pussy

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nashville Pussy actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Nashville Pussy

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Nashville Pussy.

Turbonegro (groupe)
Slash (groupe)
Halestorm (groupe)
The Wankerss (groupe)

pays d'origine du groupe Nashville Pussy : Etats-Unis

Discographie

- "Let Them Eat Pussy" (1998)
- "High As Hell" (2000)
- "Say Something Nasty" (2002)
- "Get Some" (2005)
- "From Hell To Texas" (2009)
- "Live in Rennes" (2011)
- "Up the dosage" (2014)
- "Ten Years Pussy" (2015)

Liens

Site web Nashville Pussy

Site multimedia Nashville Pussy


évènements