Nashville Pussy

Nashville Pussy (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nashville Pussy.

Biographie

Nashville Pussy est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Nashville Pussy

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nashville Pussy actuellement.

pays d'origine du groupe Nashville Pussy : Etats-Unis

Discographie

- "Let Them Eat Pussy" (1998)
- "High As Hell" (2000)
- "Say Something Nasty" (2002)
- "Get Some" (2005)
- "From Hell To Texas" (2009)
- "Live in Rennes" (2011)
- "Up the dosage" (2014)
- "Ten Years Pussy" (2015)

Liens

Site web Nashville Pussy

Site multimedia Nashville Pussy


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Mr. Protector - Gumbo
Tao Menizoo - So blind