Nervochaos

Nervochaos (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nervochaos.

Biographie

Nervochaos est un groupe ou artiste brésilien.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Nervochaos actuellement.

Les 2 dernières actualités pour Nervochaos

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nervochaos actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nervochaos actuellement.

pays d'origine du groupe Nervochaos : Brésil

Discographie

- "Pay Back Time" (1998)
- "Disfigured Christ" Demo (2000)
- "Legion of Spirits Infernal" (2002)
- "Necro Satanic Cult" Demo (2004)
- "Quarrel in Hell" (2006)
- "Battalions of Hate" (2010)
- "Live Rituals" Live (2011)
- "To the Death" (2012)
-" Panzer Fest" Split (2013)
- "Segundo Encuentro Gutural" Split video (2013)
- "17 Years of Chaos" Boxed set (2013)
- "The Art of Vengeance" 2014)

Liens


évènements