Nova Twins

Nova Twins (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nova Twins.

Biographie

Nova Twins est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Nova Twins.

Nova Twins - Supernova (chronique)
Nova Twins - Who Are The Girls ? (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Nova Twins.

HELLFEST 2019 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nova Twins actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Nova Twins.

Nova Twins + Fai Baba - Ubu / RENNES (35) - le 06/10/2017 (Report)

Les 2 dernières actualités pour Nova Twins

pays d'origine du groupe Nova Twins : Angleterre

Discographie

- "Nova Twins - EP" (2016)
- "Thelma And Louise - EP" (2017)
- "Mood Swings - EP" (2017)
- "Who Are The Girls ?" (2020)
- "Supernova" (2022)

Liens

Site web Nova Twins

Site multimedia Nova Twins


évènements