S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Paganizer : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Paganizer

Paganizer en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

# Roger Johansson - Chant, Guitare
# Matthias Fiebig - Batterie
# Kjetil Lynghaug - Guitare
# Martin Klasen - Basse

Discographie

  • Stormfire (Demo, 1998)
  • Deadbanger (1999)
  • In Glory's Arms, We Will Fall (Split, 1999)
  • Warlust (EP, 1999)
  • Promoting Total Death (2001)
  • Dead Unburied (2002)
  • Murder Death Kill (2003)
  • Death Forever - The Pest of Paganizer (Best of/Compilation, 2004)
  • No Divine Rapture (2004)
  • Deadbanger / Promoting Total Death / Dead Unburied / Warlust (Best of/Compilation, 2005)
  • Chapel of Blood (Split, 2006)
  • Unglaube / Split Wide Open (Split, 2008)
  • Born to be Buried Alive (EP, 2008)
  • Carnage Junkie (2008)
  • Basic Instructions For Dying (Best of/Compilation, 2009)
  • Scandinavian warmachine (2009)
  • Sore / Paganizer Split (Split, 2009)
  • Demonical Vs Paganizer (2010)
  • Into The Catacombs (2010)
  • World Lobotomy (2013)
  • Imperial Anthems (Split - 2014)
  •  20 Years in a Terminal Grip - Compilation (2014)
  • Paganizer - Skinned Alive - Split (2016)
  • Land of Weeping Souls (2017)

Paganizer

Biographie

Paganizer est un groupe ou artiste suédois, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Paganizer - Carnage Junkie (2008)

Paganizer - Carnage Junkie (2008)

Cela fait 10ans que Paganizer est totalement dévoué au bon gros Death-old-school, il en est d’ailleurs l’un des rares représentants européen. Pour « Carnage Junkie », leur sixième album, les suédois n’ont pas changé leur recette qui a fait mouche jusque ici: simple, direct, brutal et efficace. Pour cet opus Paganizer a de nouveau fait appel à Dan Swanö (ex-Edge of Sanity , Bloodbath , Katatonia …) qui avait déjà produit « Dead Unburied » en 2002, les quatrième et cinquième albums ayant étaient produit par Miezco Talarzcyk (Nasum -R.I.P). Comme je le disais plus haut, le style des suédois frappe par sa simplicité: pas de fioritures, pas de solos et des changements de tempos qui restent exceptionnels. Il faut dire qu’on doit la composition de cet album à un seul homme: Roger "Rogga" Johansson, qui a enregistré à lui seul la voix, les guitares et la basse. On reste dans la grande tradition du Death 90’s, dans la ligné de Morbid Angel : on alterne donc entre des blasts (qui n’ont […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Paganizer

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.