Paganizer

Paganizer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Paganizer.

Biographie

Paganizer est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Paganizer.

Paganizer - The Tower Of The Morbid (chronique)
Paganizer - Land Of Weeping Souls  (chronique)
Paganizer - Carnage Junkie (chronique)

Les 3 dernières actualités pour Paganizer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Paganizer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Paganizer actuellement.

pays d'origine du groupe Paganizer : Suède

Discographie

Stormfire (Demo, 1998)
Deadbanger (1999)
In Glory's Arms, We Will Fall (Split, 1999)
Warlust (EP, 1999)
Promoting Total Death (2001)
Dead Unburied (2002)
Murder Death Kill (2003)
Death Forever - The Pest of Paganizer (Best of/Compilation, 2004)
No Divine Rapture (2004)
Deadbanger / Promoting Total Death / Dead Unburied / Warlust (Best of/Compilation, 2005)
Chapel of Blood (Split, 2006)
Unglaube / Split Wide Open (Split, 2008)
Born to be Buried Alive (EP, 2008)
Carnage Junkie (2008)
Basic Instructions For Dying (Best of/Compilation, 2009)
Scandinavian warmachine (2009)
Sore / Paganizer Split (Split, 2009)
Demonical Vs Paganizer (2010)
Into The Catacombs (2010)
World Lobotomy (2013)
Imperial Anthems (Split - 2014)
 20 Years in a Terminal Grip - Compilation (2014)
Paganizer - Skinned Alive - Split (2016)
Land of Weeping Souls (2017)
Assimilated in Death - Compilation (2017)
Split avec Resto Humanos (2017)
Total Death (2018)
The Tower Of The Morbid (2019)

Liens

Site multimedia Paganizer


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Jack Maniak - Maniaktivity
Ryte - ST
Chronique

Ryte - ST

Le 08/01/2020