Perihelion

Perihelion (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Perihelion.

Biographie

Perihelion est un groupe ou artiste hongrois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 4 dernières actualités pour Perihelion

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Perihelion actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Perihelion actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Perihelion

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Perihelion.

Psychonaut 4 (groupe)
Hesperian Death Horse (groupe)
Brûlons Une Sorcière (groupe)
Dead To A Dying World (groupe)

pays d'origine du groupe Perihelion : Hongrie

Discographie

- "Nap fele néz" EP (2014)
- "Perihelion" (2014)
- "Zeng" (2015)
-"Hold" EP (2016)
- "Örvény" (2017)
- "Agg" (2019)

Liens

Site web Perihelion

Site multimedia Perihelion


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021