Perihelion

Perihelion (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Perihelion.

Biographie

Perihelion est un groupe ou artiste hongrois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 4 dernières actualités pour Perihelion

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Perihelion actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Perihelion actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Perihelion

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Perihelion.

Hesperian Death Horse (groupe)
Brûlons Une Sorcière (groupe)
Hegemone (groupe)
Déluge (groupe)

pays d'origine du groupe Perihelion : Hongrie

Discographie

- "Nap fele néz" EP (2014)
- "Perihelion" (2014)
- "Zeng" (2015)
-"Hold" EP (2016)
- "Örvény" (2017)
- "Agg" (2019)

Liens

Site web Perihelion

Site multimedia Perihelion


évènements