Perturbator

Perturbator (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Perturbator.

Biographie

Perturbator est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Perturbator.

Perturbator - New Model (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Perturbator

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Perturbator actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Perturbator actuellement.

pays d'origine du groupe Perturbator : France

Discographie

- "TERROR 404" (2012)
- "Night Driving Avenger" EP (2012)
- "Nocturne City" EP (2012)
- "The 80s Slasher" (2012)
- "I Am the Night" (2012)
-"Sexualizer" (2013)
- "Dangerous Days" (2014)
- "The Uncanny Valleyé (2016)
- "The Uncanny Valley - Bonus" (2016)
- "New Model (2017)

Liens

Site web Perturbator

Site multimedia Perturbator


évènements