Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Peter Pan Speedrock : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Peter Pan Speedrock

Peter Pan Speedrock en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Peter Pan Speedrock : Pays-Bas Pays-Bas

Tags musicaux :

#speedrock #bluesy #punk #rock

Line-up

#Peter van Elderen
#Bart Nederhand
#Bart Geevers

Discographie

  • - "Peter Pan" (1997)
  • - "Rocketfuel" (1998)
  • - "Killermachine" (2000)
  • - "Premium Quality... Serve Loud!" (2001)
  • - "Lucky Bastards" (2003)
  • -"Spread Eagle" (2005)
  • -"Pursuit Until Capture" (2007)
  • -"We Want Blood" (2010)
  • - "Buckle Up And Shove It! " (2014)

Peter Pan Speedrock

Biographie

Peter Pan Speedrock est un groupe ou artiste néerlandais, qui a été chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : speedrock, bluesy, punk, rock

Chroniques du groupe / artiste

Peter Pan Speedrock - Buckle Up And Shove It ! (2014)

Peter Pan Speedrock - Buckle Up And Shove It ! (2014)

L'avantage avec un combo comme PPSR , c'est la faible possibilité d'être déçu par ses sorties. Certes Pursuit Until Capture pondu en 2007, accusait un manque de patate relatif. Mais, We Want Blood , en 2010, avec un son un poil plus sec, remettait les pendules à l'heure.   Car la musique des Hollandais rassemble des ingrédients simples et qui ont fait leurs preuves. Le trio pratique en effet depuis la création du gang, un gros mélange bien toxique de rock motörheadien et de punk zekien baptisé speedrock. Ici, la production de leur méfait accomplit un petit virage pour faire la démonstration d'un son blues/rock du plus bel effet.   Par contre du côté des compos, l'odeur d'asphalte chauffée au soleil, de marcel pas propre et de binouze éventée est toujours bien présente. Dès l'intro "Get You High" et du premier beuglement de Peter, on se doute que ça va charcler. Le décors est planté : une fête fichtrement alcoolisée avec lap dance bien vulgaire, concours crétin de […]

> Lire la chronique

Peter Pan Speedrock - We Want Blood (2010)

Peter Pan Speedrock - We Want Blood (2010)

On va faire chauffer la gomme, faire gueuler les V-8 et rouler le pied dans le phare! Après deux ans de calme, Peter Pan Speedrock se rappelle à nos bons souvenirs avec une nouvelle galette qui s'écoute à fond, une bière à la main et l'autre sur le volant d'une Ford Mustang couverte de poussière! Rock'n'Rooooooll!!!   Bien que la musique de Peter Pan Speedrock évoque tout un tas de clichés Américains: tignasses gominées, guiboles qui frétillent au son des ronronnements des Muscle Cars qui avalent l'asphalte de la route 666, le groupe est originaire de l'autre pays du Fromage. Peu importe: Bjorn Berge est Norvégien et son Blues groove comme s'il avait été trempé dans le Mississippi!   Si vous connaissiez déjà la musique de Peter Pan Speedrock , cette nouvelle rondelle ne vous décevra pas... Le trio est lancé à pleine vitesse sur une autoroute de Rock'n'Picole qui mélange vieilleries Pshychobilliennes, Punk Old School, Speed Metal et Crust de derrière les fagots. […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 4 dernières News en relation avec Peter Pan Speedrock

8ème week-end sauvage à Montpellier en décembre (24 novembre 2015)

Les jeudi 10, vendredi 11 et samedi 12 décembre à la Secret Place à St-Jean-De-Védas (34), […] (lire l'actualité)

Concerts pour ce vendredi soir (25 janvier 2013)

Vader , Aborted , Bonded by Blood et Fhobi joueront à Reims (La Cartonnerie). Paranoid Sky […] (lire l'actualité)

Biohazard, Napalm Death et d'autres sur une nouvelle compilation (22 novembre 2012)

Voici la tracklist de la compilation Respect Your Roots . Les groupes y reprennent des […] (lire l'actualité)

Le capitaine crochète (19 octobre 2006)

C'est le 2 décembre, à l'occasion d'un énorme festival à Eindhoven (le "speedfest", avec entre […] (lire l'actualité)