Peter Pan Speedrock

Peter Pan Speedrock (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Peter Pan Speedrock.

Biographie

Peter Pan Speedrock est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Peter Pan Speedrock.

Peter Pan Speedrock - Buckle Up And Shove It ! (chronique)
Peter Pan Speedrock - We Want Blood (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Peter Pan Speedrock

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Peter Pan Speedrock actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Peter Pan Speedrock actuellement.

pays d'origine du groupe Peter Pan Speedrock : Pays-Bas

Discographie

- "Peter Pan" (1997)
- "Rocketfuel" (1998)
- "Killermachine" (2000)
- "Premium Quality... Serve Loud!" (2001)
- "Lucky Bastards" (2003)
-"Spread Eagle" (2005)
-"Pursuit Until Capture" (2007)
-"We Want Blood" (2010)
- "Buckle Up And Shove It! " (2014)

Liens

Site web Peter Pan Speedrock

Site multimedia Peter Pan Speedrock


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021