Peter Pan Speedrock

Peter Pan Speedrock (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Peter Pan Speedrock.

Biographie

Peter Pan Speedrock est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Peter Pan Speedrock.

Peter Pan Speedrock - Buckle Up And Shove It ! (chronique)
Peter Pan Speedrock - We Want Blood (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Peter Pan Speedrock

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Peter Pan Speedrock actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Peter Pan Speedrock actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Peter Pan Speedrock

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Peter Pan Speedrock.

Kim Phuc (groupe)
The Wankerss (groupe)
Baxter (groupe)
Jello Biafra And The Guantanamo School Of Medicine (groupe)

pays d'origine du groupe Peter Pan Speedrock : Pays-Bas

Discographie

- "Peter Pan" (1997)
- "Rocketfuel" (1998)
- "Killermachine" (2000)
- "Premium Quality... Serve Loud!" (2001)
- "Lucky Bastards" (2003)
-"Spread Eagle" (2005)
-"Pursuit Until Capture" (2007)
-"We Want Blood" (2010)
- "Buckle Up And Shove It! " (2014)

Liens

Site web Peter Pan Speedrock

Site multimedia Peter Pan Speedrock


évènements