Pixies

Pixies (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pixies.

Biographie

Pixies est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Pixies.

Pixies - Head Carrier (chronique)
Pixies - Indie Cindy (chronique)
Pixies - EP-1 (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Pixies

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pixies actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pixies actuellement.

pays d'origine du groupe Pixies : Etats-Unis

Discographie

- "Come on Pilgrim" (1987)
- "Surfer Rosa" (1988)
- "Doolittle" (1989)
- "Bossanova" (1990)
- "Trompe le Monde" (1991)
- "EP1" (2013)
- "EP2" (2013)
- "EP3" (2014)
- "Indie Cindy" (2014)
- "Head Carrier" (2016)

Liens

Site web Pixies

Site multimedia Pixies


évènements

HASARDandCO

Melvins - Stag
Chronique

Melvins - Stag

Le 04/12/2011

Mudbath - Corrado Zeller