Protest The Hero

Protest The Hero (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Protest The Hero.

Biographie

Protest The Hero est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Protest The Hero.

Protest The Hero - Volition (chronique)
Protest the Hero - Fortress (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Protest The Hero

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Protest The Hero actuellement.

pays d'origine du groupe Protest The Hero : Canada

Discographie

- "Search For The Truth - EP"(2002)
- "A Calculated Use of Sound - EP" (2004)
- "Kezia" (2005)
- "Fortress" (2008)
- "Scurrilous" (2011)
- "Volition" (2013)

Liens

Site web Protest The Hero

Site multimedia Protest The Hero


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021