Refused

Refused (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Refused.

Biographie

Refused est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Refused.

Refused - War music (chronique)
Refused - Freedom (chronique)
Refused - The shape of Punk to come (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Refused

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Refused actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Refused actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Refused

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Refused.

Close Your Eyes (groupe)
Fucked Up (groupe)
Gâtechien (groupe)
Such Gold (groupe)

pays d'origine du groupe Refused : Suède

Discographie

- "Demo" (1992)
- "Operation Headfirst" demo (1992)
- "This Just Might Be the Truth" (1993)
- "Refused Loves Randy" split EP (1995)
- "Songs to Fan the Flames of Discontent" (1996)
- "The Demo Compilation" (1997)
- "The EP Compilation EP (1997)
- "The Shape of Punk to Come" (1998)
- "Refused Are Fucking Dead" DVD (2006)
- "Freedom" (2015)

Liens

Site web Refused

Site multimedia Refused


évènements