Revocation

Revocation (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Revocation.

Biographie

Revocation est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Revocation

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Revocation actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Revocation.

Cannibal Corpse + Revocation - Le Trabendo / Paris (75) - le 28/10/2014 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Revocation

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Revocation.

Unison Theory (groupe)
Dungortheb (groupe)
Evilness (groupe)
Comecon (groupe)

pays d'origine du groupe Revocation : Etats-Unis

Discographie

- "Summon the Spawn - EP" (2006)
- "Empire of The Obscene" (2008)
- "Existence Is Futile" (2009)
- "Chaos of Forms" (2011)
- "Label Showcase - Relapse Records - split" (2012)
- "Teratogenesis - EP" (2012)
- "Revocation" (2013)
- "Deathless" (2014)
- "Empire of the Obscene réédition" (2015)
- "Great Is Our Sin" (2016)
- "The Outer Ones" (2018)

Liens

Site web Revocation

Site multimedia Revocation


évènements