Revocation

Revocation (groupe/artiste)

Biographie

Revocation est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Revocation actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Revocation.

Cannibal Corpse + Revocation - Le Trabendo / Paris (75) - le 28/10/2014 (Report)

pays d'origine du groupe Revocation : Etats-Unis

Discographie

- "Summon the Spawn - EP" (2006)
- "Empire of The Obscene" (2008)
- "Existence Is Futile" (2009)
- "Chaos of Forms" (2011)
- "Label Showcase - Relapse Records - split" (2012)
- "Teratogenesis - EP" (2012)
- "Revocation" (2013)
- "Deathless" (2014)
- "Empire of the Obscene réédition" (2015)
- "Great Is Our Sin" (2016)

Liens

Site web Revocation

Site multimedia Revocation


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Drawers - This is oil
Millencolin - Machine 15