S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Morbid Angel : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Morbid Angel

Morbid Angel en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Morbid Angel : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#deathmetal

Line-up

# Steve Tucker - chant / basse
# Trey Azagthoth - guitare

Discographie

  • - "Altars Of Madness" (1989)
  • - "Blessed Are The Sick" (1991)
  • - "Covenant" (1993)
  • - "Domination" (1995)
  • - "Entangled In Chaos" Live (1996)
  • - "Formulas Fatal To The Flesh" (1998)
  • - "Gateways To Annihilation" (2000)
  • - "Heretic" (2003)
  • - "Illud Divinum Insanus" (2011)
  • - "Kingdoms Disdained" (2017)

Morbid Angel

Biographie

Morbid Angel est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : deathmetal

Chroniques du groupe / artiste

Morbid Angel - Kingdoms Disdained  (2017)

Morbid Angel - Kingdoms Disdained (2017)

Bon, ce fameux Illud Divinum Insanus de Morbid Angel , on en reparle ? Non ? Vous êtes sûrs ? Vraiment ? Très bien alors. Après tout, gardons de bons rapports : évitons de parler de choses qui fâchent. C'est d'ailleurs pile poil ce que nous fait Trey Azagthoth avec Kingdoms Disdained . Le retour de David Vincent sur album a mis le feu aux poudres ? Fort bien, on le vire ! On souhaite un bon retour à Steve Tucker et on reprend les choses là où on les avait laissé avec Heretic (2003), comme si de rien n'était. Au moins comme ça, tout le monde est content.   Et franchement, sur le coup, ce petit retour aux sources m'a fait plaisir à entendre – même si de mon côté, je n'avais rien contre son décrié prédécesseur, même s'il aurait sans doute mérité d'être estampillé sous un autre nom que Morbid Angel afin d'être réellement mis en valeur sans trop de railleries – et nul doute qu'il aurait récolté une note plus haute si j'avais rédigé cette chronique peu de temps après l'avoir reçu […]

> Lire la chronique

Morbid Angel - Illud Divinum Insanus (2011)

Morbid Angel - Illud Divinum Insanus (2011)

C'est un peu tard que Core and Co se penche sur la nouvelle sortie de Morbid Angel , faut dire que vouloir à tous prix être le premier à ouvrir son claque-merde sur un album à peine sorti et à peine écouté pour en tirer la gloriole pisseuse d'être le premier et d'avoir la plus grosse, c'est pas trop le genre de la maison… Bref, c'est après la bataille que je ramène ma fraise. Un album comme celui-là ne se digère pas en un clin d'œil… Après huit années d'absence, Morbid Angel est de retour avec un album aussi déconcertant que fabuleux.   Tout le monde attendait l'arrivée du nouvel album de cette légende du Death metal avec une impatience proche de l'hystérie. Huit ans passés dans les limbes, le retour du chanteur originel, l'absence du batteur originel, des informations distillées avec grande parcimonie, un changement de label, des rumeurs à foison… des prestations live titanesques qui ne dévoilaient quasiment rien… tout a été fait pour que la surprise soit totale, tout a […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

MetalFest - L'Elysée Montmartre / Paris (75) - le 28/11/2008

Les 10 dernières News en relation avec Morbid Angel

Et un nouveau clip pour Morbid Angel (08 mai 2018)

"Garden of Disdain" est le nouveau clip de Morbid Angel et se mate ici.

(lire l'actualité)

Morbid Angel présente "For no master" (30 novembre 2017)

C'est le premier titre issu de Kingdom Disdained, le neuvième album studio de Morbid angel ,  que […] (lire l'actualité)

Morbid Angel ne viendra pas cet automne (20 octobre 2017)

Suite à des problèmes de passeports (encore une fois), Morbid Angel sera dans l'incapacité de […] (lire l'actualité)

Plus d'infos sur le nouveau Morbid Angel (14 octobre 2017)

On en sait un peut plus sur le nouvel album de Morbid Angel , Kingdoms Disdained , qui sortira […] (lire l'actualité)

Morbid Angel joue un nouveau morceau en ligne (29 mai 2017)

"Warped", nouveau morceau de Morbid Angel , se mate, en live, ici . Pas plus de news concernant […] (lire l'actualité)

Nouveau line up de Headcat (24 mai 2017)

On vous l'a dit le nouveau bassiste-chanteur de Headcat est David Vincent (Morbid Angel )... le […] (lire l'actualité)

Headcat annonce son retour (06 mai 2017)

Headcat c'était l'excellent groupe de rockabilly de Lemmy, Slim Jim Phantom (Stray Cats ) et […] (lire l'actualité)

Morbid Angel dévoile le nom de son nouveau batteur (10 janvier 2017)

Morbid Angel a trouvé un nouveau batteur en la personne de Scott Fuller (Annihilated ). Le […] (lire l'actualité)

Une guerre morbide en ligne de mire (16 décembre 2016)

Y aura-t-il une guerre des Morbid Angel ? On sait que le groupe existe avec un line-up […] (lire l'actualité)

Morbid Angel trouve une nouvelle maison (04 août 2016)

Morbid Angel a signé chez UDR Music , son nouveau label, qui devrait sortir son prochain album […] (lire l'actualité)