S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Morbid Angel : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Morbid Angel

Morbid Angel en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Morbid Angel : Etats-Unis Etats-Unis

Tags musicaux :

#deathmetal

Line-up

* Steve Tucker (Vocals & Basse)
* Trey Azagthoth (George Emmanuel III) - Guitare)

Discographie

  • Altars of Madness (1989)
  • Blessed Are the Sick (1991)
  • Covenant (1993)
  • Domination (1995)
  • Entangled in Chaos (Live) (1996)
  • Formulas Fatal to the Flesh (1998)
  • Gateways to Annihilation (2000)
  • Heretic (2003)
  • Illud Divinum Insanus (2011)

Morbid Angel

Biographie

Morbid Angel est un groupe ou artiste américain, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : deathmetal

Chroniques du groupe / artiste

Morbid Angel - Illud Divinum Insanus (2011)

Morbid Angel - Illud Divinum Insanus (2011)

C'est un peu tard que Core and Co se penche sur la nouvelle sortie de Morbid Angel , faut dire que vouloir à tous prix être le premier à ouvrir son claque-merde sur un album à peine sorti et à peine écouté pour en tirer la gloriole pisseuse d'être le premier et d'avoir la plus grosse, c'est pas trop le genre de la maison… Bref, c'est après la bataille que je ramène ma fraise. Un album comme celui-là ne se digère pas en un clin d'œil… Après huit années d'absence, Morbid Angel est de retour avec un album aussi déconcertant que fabuleux.   Tout le monde attendait l'arrivée du nouvel album de cette légende du Death metal avec une impatience proche de l'hystérie. Huit ans passés dans les limbes, le retour du chanteur originel, l'absence du batteur originel, des informations distillées avec grande parcimonie, un changement de label, des rumeurs à foison… des prestations live titanesques qui ne dévoilaient quasiment rien… tout a été fait pour que la surprise soit totale, tout a […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

MetalFest - L'Elysée Montmartre / Paris (75) - le 28/11/2008

Les 10 dernières News en relation avec Morbid Angel

Morbid Angel joue un nouveau morceau en ligne (29 mai 2017)

"Warped", nouveau morceau de Morbid Angel , se mate, en live, ici . Pas plus de news concernant […] (lire l'actualité)

Nouveau line up de Headcat (24 mai 2017)

On vous l'a dit le nouveau bassiste-chanteur de Headcat est David Vincent (Morbid Angel )... le […] (lire l'actualité)

Headcat annonce son retour (06 mai 2017)

Headcat c'était l'excellent groupe de rockabilly de Lemmy, Slim Jim Phantom (Stray Cats ) et […] (lire l'actualité)

Morbid Angel dévoile le nom de son nouveau batteur (10 janvier 2017)

Morbid Angel a trouvé un nouveau batteur en la personne de Scott Fuller (Annihilated ). Le […] (lire l'actualité)

Une guerre morbide en ligne de mire (16 décembre 2016)

Y aura-t-il une guerre des Morbid Angel ? On sait que le groupe existe avec un line-up […] (lire l'actualité)

Morbid Angel trouve une nouvelle maison (04 août 2016)

Morbid Angel a signé chez UDR Music , son nouveau label, qui devrait sortir son prochain album […] (lire l'actualité)

Realm of the Damned sort en version animée (26 juillet 2016)

Le Comics Real of the Damned va sortir en version animée avec dans le doublage David Vincent […] (lire l'actualité)

Souvenir du dimanche (10 juillet 2016)

Ah!!!!! La France en finale d'une compétition internationale, et à domicile en plus! Oui le […] (lire l'actualité)

David Vincent fait de la Country (16 janvier 2016)

David Vincent ne faisant plus partie de Morbid Angel , il a décidé de se mettre à la Country et […] (lire l'actualité)

Melted Space sort son premier single en ligne (22 septembre 2015)

Melted Space vient de sortir son premier single , "No Need to Fear". The Great Lie , nouvel Lp du […] (lire l'actualité)