Rotten Sound

Rotten Sound (groupe/artiste)

Biographie

Rotten Sound est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Rotten Sound actuellement.

pays d'origine du groupe Rotten Sound : Finlande

Discographie

LP
- Under Pressure (1997)
- Drain (1998)
- Murderworks (2002)
- From Crust 'Til Grind (2003)
- Murderlive (2004)
- Exit (2005)
- Cycles (2008)
- Cursed (2011)
- Abuse to Suffer (2016)

EP
- Sick Bastard (1995)
- Psychotic Veterinarian (1995)
- Loosin' Face (1996)
- Still Psycho (2000)
- Consume to Contaminate (2006)
- Napalm (2010)
- Species at war (2013)
- Suffer to Abuse (2018)

Liens

Site web Rotten Sound

Site multimedia Rotten Sound


évènements

  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019