Rotten Sound

Rotten Sound (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Rotten Sound.

Biographie

Rotten Sound est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Rotten Sound

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Rotten Sound actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Rotten Sound

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Rotten Sound.

Compilation (groupe)
Infest (groupe)
Splitter (groupe)
Antigama (groupe)

pays d'origine du groupe Rotten Sound : Finlande

Discographie

LP
- Under Pressure (1997)
- Drain (1998)
- Murderworks (2002)
- From Crust 'Til Grind (2003)
- Murderlive (2004)
- Exit (2005)
- Cycles (2008)
- Cursed (2011)
- Abuse to Suffer (2016)

EP
- Sick Bastard (1995)
- Psychotic Veterinarian (1995)
- Loosin' Face (1996)
- Still Psycho (2000)
- Consume to Contaminate (2006)
- Napalm (2010)
- Species at war (2013)
- Suffer to Abuse (2018)

Liens

Site web Rotten Sound

Site multimedia Rotten Sound


évènements

HASARDandCO

Beatdown fury - First Family
Grill - Grill
Chronique

Grill - Grill

Le 24/03/2016