Russkaja

Russkaja (groupe/artiste)

Biographie

Russkaja est un groupe ou artiste autrichien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Russkaja actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Russkaja actuellement.

pays d'origine du groupe Russkaja : Autriche

Discographie

- "Dawai, Dawai - EP" (2006)
- "Kasatchok Superstar" (2008)
- "Russian Voodoo" (2010)
- "Energia!" (2013)
- "Barada - EP" (2013)
- "Peace, Love & Russian Roll" (2015)
- "Kosmopoliturbo" (2017)

Liens

Site web Russkaja

Site multimedia Russkaja


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...