Russkaja

Russkaja (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Russkaja.

Biographie

Russkaja est un groupe ou artiste autrichien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Russkaja actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Russkaja actuellement.

pays d'origine du groupe Russkaja : Autriche

Discographie

- "Dawai, Dawai - EP" (2006)
- "Kasatchok Superstar" (2008)
- "Russian Voodoo" (2010)
- "Energia!" (2013)
- "Barada - EP" (2013)
- "Peace, Love & Russian Roll" (2015)
- "Kosmopoliturbo" (2017)

Liens

Site web Russkaja

Site multimedia Russkaja


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021