Serj Tankian

Serj Tankian (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Serj Tankian.

Biographie

Serj Tankian est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Serj Tankian actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Serj Tankian

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Serj Tankian actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Serj Tankian actuellement.

pays d'origine du groupe Serj Tankian : Etats-Unis

Discographie

- Elect the Dead (2007)
- Imperfect Harmonies (2010)
- Harakiri (2012)
- Orca (2013)
- Jazz-Iz-Christ (2013)

Liens

Site multimedia Serj Tankian


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Auxitt - Your Sakura
Guteaters - Out Of The Grave