Shining (nor)

Shining (nor) (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Shining (nor).

Biographie

Shining (nor) est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Shining (nor).

Shining (nor) - Animal (chronique)
Shining (Nor) - One One One (chronique)
Shining (Nor) - Blackjazz (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Shining (nor)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Shining (nor) actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Shining (nor).

Shining (nor) + Mantra - Ferrailleur / Nantes (44) - le 11/09/2017 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Shining (nor)

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Shining (nor).

Granit 665 (groupe)
Nofx (groupe)
Periphery (groupe)
Compilation (groupe)

pays d'origine du groupe Shining (nor) : Norvège

Discographie

- "Where The Ragged People Go" (2001)
- "Sweet Shangaï Devil" (2003)
- "In The Kingdom Of Kitsh You Will Be A Monster" (2005)
- "Grindstone" (2007)
- "Blackjazz" (2010)
- "Live Blackjazz" - Live (2011)
- "One One One" (2013)
- "International Blackjazz Society" (2015)
- "Animal" (2018)

Liens

Site web Shining (nor)

Site multimedia Shining (nor)


évènements