Skitsystem

Skitsystem (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Skitsystem.

Biographie

Skitsystem est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Skitsystem.

Skitsystem - Enkel Resa Till Rännstenen  (chronique)
Skitsystem - Profitthysteri  (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Skitsystem actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Skitsystem actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Skitsystem

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Skitsystem.

Atentado (groupe)
Wolfbeast Destroyer (groupe)
The Flue Sniffers (groupe)
N.e.g. (groupe)

pays d'origine du groupe Skitsystem : Suède

Discographie

- "Profithysteri" 7'' - (1995)
- "Ondskans Ansikte" (1996)
- Split avec Wolfbrigade (1998)
- "Gra Varld Svarta Tankar" (1999)
- "Enkel Resa till Rannstenen" (2001)
- Split avec Nasum - (2002)
- "Allt E Skit" Compilation - (2004)
- Split avec Cyness (2006)
- "Stigmata" (2006)

Liens


évènements