Nick Oliveri

Nick Oliveri (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Nick Oliveri.

Biographie

Nick Oliveri est un chanteur, bassiste et guitariste américain qui a joué/joue au sein de Queens of the stone age, Kyuss, Mondo Generator, Bloodclot ou the Dwarves. Il accepte volontiers les invitations à participer  avec les groupes et les projets du coup on le retrouve fréquemment  sur des albums de stoner.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Nick Oliveri

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Nick Oliveri actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Nick Oliveri actuellement.

pays d'origine du groupe Nick Oliveri : Etats-Unis

Discographie

- "N. O. Hits at all vol.1" (2017)
- "N. O. Hits at all vol.2" (2017)
- "N. O. Hits at all vol.3" (2017)
- "N. O. Hits at all vol.4" (2018)
- "N. O. Hits at all vol.5" (2018)
- "N. O. Hits at all vol.666" (2020)
- "N. O. Hits at all vol.7" (2021)

Liens

Site web Nick Oliveri

Site multimedia Nick Oliveri


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021