Sleep

Sleep (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sleep.

Biographie

Sleep est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Sleep.

Sleep - The Clarity (chronique)
Sleep - Sleep's holy Mountain (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Sleep

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sleep actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sleep actuellement.

pays d'origine du groupe Sleep : Etats-Unis

Discographie

- "Demo" (1990)
- "Volume 1" (1991)
- "Volume 2 EP" (1992)
- "Sleep's Holy Mountain" (1993)
- "Jerusalem" (1999)
- "Dopesmoker" (2003)
- "The Clarity" (2017)

Liens

Site web Sleep

Site multimedia Sleep


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021