Sleep

Sleep (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sleep.

Biographie

Sleep est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Sleep.

Sleep - The Clarity (chronique)
Sleep - Sleep's holy Mountain (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Sleep

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sleep actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sleep actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sleep

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sleep.

Mars Red Sky (groupe)
Acid King (groupe)
Huata (groupe)
Atolah (groupe)

pays d'origine du groupe Sleep : Etats-Unis

Discographie

- "Demo" (1990)
- "Volume 1" (1991)
- "Volume 2 EP" (1992)
- "Sleep's Holy Mountain" (1993)
- "Jerusalem" (1999)
- "Dopesmoker" (2003)
- "The Clarity" (2017)

Liens

Site web Sleep

Site multimedia Sleep


évènements