High On Fire

High On Fire (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe High On Fire.

Biographie

High On Fire est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour High On Fire

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe High On Fire actuellement.

pays d'origine du groupe High On Fire : Etats-Unis

Discographie

- "The Art Of Self Defense" (2000)
- "Surrounded by Thieves" (2002)
- "Blessed Black Wings" (2005)
- "Death Is This Communion" (2007)
- "Snakes for the Divine" (2010)
- "De Vermis Mysteriis" (2012)
- "Spitting Fire Vol. 1 & 2" - Live (2013)
- "Luminiferous" (2015)
- "Electric Messiah" (2018)

Liens

Site multimedia High On Fire


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Tagada jones - 6.6.6.
Liktal - Morgondagens Löfte