Sleep Terror

Sleep Terror (groupe/artiste)

Biographie

Sleep Terror est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sleep Terror actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sleep Terror actuellement.

pays d'origine du groupe Sleep Terror : Etats-Unis

Discographie

- "Paraphile - démo" (2002)
- "Demo - démo" (2004)
- "Ascetic Meditation - EP" (2005)
- "Probing Tranquility" (2006)
- "Paraphile - EP" (2006)
- "The Cuts 2004-2010 - compil" (2010)
- "The Demos 2004​-​2014 - compil" (2014)
- "Unihemispheria" (2015)
- "El Insomne" (2018)

Liens

Site web Sleep Terror

Site multimedia Sleep Terror


évènements

  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019