Sleep Terror

Sleep Terror (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sleep Terror.

Biographie

Sleep Terror est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sleep Terror actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sleep Terror actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sleep Terror

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sleep Terror.

Retarded Noise Squad (groupe)
Yun-fat (groupe)
Ni (groupe)

Ni

...? (groupe)

pays d'origine du groupe Sleep Terror : Etats-Unis

Discographie

- "Paraphile - démo" (2002)
- "Demo - démo" (2004)
- "Ascetic Meditation - EP" (2005)
- "Probing Tranquility" (2006)
- "Paraphile - EP" (2006)
- "The Cuts 2004-2010 - compil" (2010)
- "The Demos 2004​-​2014 - compil" (2014)
- "Unihemispheria" (2015)
- "El Insomne" (2018)
- "Abreaction" (2019)

Liens

Site web Sleep Terror

Site multimedia Sleep Terror


évènements