Stoned Jesus

Stoned Jesus (groupe/artiste)

Biographie

Stoned Jesus est un groupe ou artiste ukrainien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Stoned Jesus.

Stoned Jesus - Pilgrims (chronique)
Stoned Jesus - First Communion (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Stoned Jesus actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Stoned Jesus.

Garmonbozia 20 ans - L'Etage  / RENNES (35) - le 26/10/2018 (Report)

pays d'origine du groupe Stoned Jesus : Ukraine

Discographie

- "demo" (2009)
- "Occult / Black Woods" (2009)
- "First Communion" (2010)
- "Stormy Monday" (2011)
- "Seven Thunders Roar" (2012)
- "The Harvest" (2015)
- "Pilgrims" (2018)

Liens

Site web Stoned Jesus

Site multimedia Stoned Jesus


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...