Stoned Jesus

Stoned Jesus (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Stoned Jesus.

Biographie

Stoned Jesus est un groupe ou artiste ukrainien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Stoned Jesus.

Stoned Jesus - Pilgrims (chronique)
Stoned Jesus - First Communion (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Stoned Jesus

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Stoned Jesus actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Stoned Jesus.

Garmonbozia 20 ans - L'Etage  / RENNES (35) - le 26/10/2018 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Stoned Jesus

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Stoned Jesus.

Cthuluminati (groupe)
Old One (groupe)
Huata (groupe)
Elephant Tree (groupe)

pays d'origine du groupe Stoned Jesus : Ukraine

Discographie

- "demo" (2009)
- "Occult / Black Woods" (2009)
- "First Communion" (2010)
- "Stormy Monday" (2011)
- "Seven Thunders Roar" (2012)
- "The Harvest" (2015)
- "Pilgrims" (2018)

Liens

Site web Stoned Jesus

Site multimedia Stoned Jesus


évènements

HASARDandCO

In crust we trust #2
Here[in] - HEREIN EP