Mars Red Sky

Mars Red Sky (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mars Red Sky.

Biographie

Mars Red Sky est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Mars Red Sky

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mars Red Sky actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Mars Red Sky.

Mars Red Sky + Climat - le Stakhanov / Nantes (44) - le 02/02/2013 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mars Red Sky

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mars Red Sky.

Blood Farmers (groupe)
Goatsnake (groupe)
Cthuluminati (groupe)
Fiend (groupe)

pays d'origine du groupe Mars Red Sky : France

Discographie

- "Curse/Sadaba" (7'ep / 2010)
- "Mars Red Sky” (2011)
- "Mars Red Sky / Year Of No Light" (split ep / 2012)
- "Be my guide" (12" ep / 2013)
- "Hovering Satellites" (7'ep / 2014)
- "Stranded in Arcadia" (2014)
- "Providence" (ep / 2016)
- "APEX III (Praise For The Burning Soul)" (2016)
- "Collector" (EP 2019)

Liens

Site web Mars Red Sky

Site multimedia Mars Red Sky


évènements

HASARDandCO

Format - Empyrée
Masakari - The prophet feeds