Mars Red Sky

Mars Red Sky (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mars Red Sky.

Biographie

Mars Red Sky est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Mars Red Sky

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mars Red Sky actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Mars Red Sky.

Mars Red Sky + Climat - le Stakhanov / Nantes (44) - le 02/02/2013 (Report)

pays d'origine du groupe Mars Red Sky : France

Discographie

- "Curse/Sadaba" (7'ep / 2010)
- "Mars Red Sky” (2011)
- "Mars Red Sky / Year Of No Light" (split ep / 2012)
- "Be my guide" (12" ep / 2013)
- "Hovering Satellites" (7'ep / 2014)
- "Stranded in Arcadia" (2014)
- "Providence" (ep / 2016)
- "APEX III (Praise For The Burning Soul)" (2016)
- "Collector" (EP 2019)

Liens

Site web Mars Red Sky

Site multimedia Mars Red Sky


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021