Suicide Silence

Suicide Silence (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Suicide Silence.

Biographie

Suicide Silence est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Suicide Silence.

Suicide Silence - The Black Crown (chronique)
Suicide Silence - No Time To Bleed (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Suicide Silence

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Suicide Silence actuellement.

pays d'origine du groupe Suicide Silence : Etats-Unis

Discographie

- "Demo 2003" (Démo - 2003)
- "Demo 2004" (Démo - 2004)
- "Suicide Silence" (EP - 2005)
- "Suicide Silence" (Split - 2006)
- "Demo" (Démo - 2006)
- "The Cleansing" ( 2007)
- "Green Monster" (EP - 2008)
- "No Time to Bleed" ( 2009)
- "The Black Crow" (2011)
- "You Can't Stop Me" (2014)

Liens

Site web Suicide Silence

Site multimedia Suicide Silence


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021