Suicide Silence

Suicide Silence (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Suicide Silence.

Biographie

Suicide Silence est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Suicide Silence.

Suicide Silence - The Black Crown (chronique)
Suicide Silence - No Time To Bleed (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Suicide Silence

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Suicide Silence actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Suicide Silence

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Suicide Silence.

The Last Shot Of War (groupe)
The Odious (groupe)
Absurdity (groupe)
Dead Cowboy's Sluts (groupe)

pays d'origine du groupe Suicide Silence : Etats-Unis

Discographie

- "Demo 2003" (Démo - 2003)
- "Demo 2004" (Démo - 2004)
- "Suicide Silence" (EP - 2005)
- "Suicide Silence" (Split - 2006)
- "Demo" (Démo - 2006)
- "The Cleansing" ( 2007)
- "Green Monster" (EP - 2008)
- "No Time to Bleed" ( 2009)
- "The Black Crow" (2011)
- "You Can't Stop Me" (2014)

Liens

Site web Suicide Silence

Site multimedia Suicide Silence


évènements