Jinjer

Jinjer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Jinjer.

Biographie

Jinjer est un groupe ou artiste ukrainien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Jinjer.

Jinjer - Micro (chronique)
Jinjer - Macro (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Jinjer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Jinjer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Jinjer actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Jinjer

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Jinjer.

Pomegranate Tiger (groupe)
Kartikeya (groupe)
Destrage (groupe)
Targ3t (groupe)

pays d'origine du groupe Jinjer : Ukraine

Discographie

- "Objects In Mirror Are Closer Then They Appear" EP (2009)
- "Inhale, Do Not Breathe" EP (2012)
- "Cloud Factory" (2014)
- "Crowd Factory" DVD (2016)
- "King Of Everything" (2016)
- "Micro" EP (2019)
- "Macro" (2019)

Liens

Site web Jinjer

Site multimedia Jinjer


évènements

HASARDandCO

Misery index - Dissent
Stangala - mai 2012