Jinjer

Jinjer (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Jinjer.

Biographie

Jinjer est un groupe ou artiste ukrainien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Jinjer.

Jinjer - Micro (chronique)
Jinjer - Macro (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Jinjer

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Jinjer actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Jinjer actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Jinjer

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Jinjer.

Buy Jupiter (groupe)
The Way I Am (groupe)
Promethee (groupe)
For The Imperium (groupe)

pays d'origine du groupe Jinjer : Ukraine

Discographie

- "Objects In Mirror Are Closer Then They Appear" EP (2009)
- "Inhale, Do Not Breathe" EP (2012)
- "Cloud Factory" (2014)
- "Crowd Factory" DVD (2016)
- "King Of Everything" (2016)
- "Micro" EP (2019)
- "Macro" (2019)

Liens

Site web Jinjer

Site multimedia Jinjer


évènements