The Lords Of Altamont

The Lords Of Altamont (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe The Lords Of Altamont.

Biographie

The Lords Of Altamont est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de The Lords Of Altamont.

The Lords Of Altamont - The Wild sound of (chronique)
The Lords Of Altamont - To Hell With The Lords (chronique)

Les 8 dernières actualités pour The Lords Of Altamont

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Lords Of Altamont actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe The Lords Of Altamont actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de The Lords Of Altamont

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez The Lords Of Altamont.

The Hellacopters (groupe)
The Hi-lites (groupe)
Jorge Bernstein & The Pioupioufuckers Meet Kim At The Bernstein Corporation (groupe)
Krüger (groupe)

pays d'origine du groupe The Lords Of Altamont : Etats-Unis

Discographie

- "To Hell with the Lords Of Altamont" (2002)
- "Lords Have Mercy" (2005)
- "She Cried" 7 " (2005)
- "The Altamont Sin" (2008)
- "On My Mystery Plane" (2009)
- "Midnight to 666" (2011)
- "Burn Me Out" (2011)
- "Lords Take Altamont" (2014)
- "The Wild Sounds Of Lords Of Altamont" (2017)

Liens

Site web The Lords Of Altamont

Site multimedia The Lords Of Altamont


évènements