Therion

Therion (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Therion.

Biographie

Therion est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Therion.

Therion - Theli (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Therion

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Therion actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Therion actuellement.

pays d'origine du groupe Therion : Suède

Discographie

- "Of Darkness..." (1991)
- "Beyond Sanctorum" (1992)
- "Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas" (1993)
- "Lepaca Kliffoth" (1995)
- "Theli" (1996)
- "A'arab Zaraq - Lucid Dreaming" (1997)
- "Vovin" (1998)
- "Crowning of Atlantis" (1999)
- "Deggial" (2000)
- "Secret of the Runes" (2001)
- "Live in Midgård" (2002)
- "Lemuria" (2004)
- "Sirius B" (2004)
- "Live in Mexico" (2006)
- "Gothic Kabbalah" (2007)
- "Live Gothic" (2008)
- "The Miskolc Experience " (2009)
- "Sitra Ahra" (2010)
- "Les Fleurs du Mal" (2012)
- "Les Épaves" EP (2016)

Liens

Site web Therion

Site multimedia Therion


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021