Therion

Therion (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Therion.

Biographie

Therion est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Therion.

Therion - Theli (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Therion

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Therion actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Therion actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Therion

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Therion.

Agiel (groupe)
Nightwish (groupe)
Ebonylake (groupe)
...and Oceans (groupe)

pays d'origine du groupe Therion : Suède

Discographie

- "Of Darkness..." (1991)
- "Beyond Sanctorum" (1992)
- "Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas" (1993)
- "Lepaca Kliffoth" (1995)
- "Theli" (1996)
- "A'arab Zaraq - Lucid Dreaming" (1997)
- "Vovin" (1998)
- "Crowning of Atlantis" (1999)
- "Deggial" (2000)
- "Secret of the Runes" (2001)
- "Live in Midgård" (2002)
- "Lemuria" (2004)
- "Sirius B" (2004)
- "Live in Mexico" (2006)
- "Gothic Kabbalah" (2007)
- "Live Gothic" (2008)
- "The Miskolc Experience " (2009)
- "Sitra Ahra" (2010)
- "Les Fleurs du Mal" (2012)
- "Les Épaves" EP (2016)

Liens

Site web Therion

Site multimedia Therion


évènements