Thursday

Thursday (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Thursday.

Biographie

Thursday est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Les 10 dernières actualités pour Thursday

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Thursday actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Thursday actuellement.

pays d'origine du groupe Thursday : Etats-Unis

Discographie

- "Waiting" (1999)
- "Full collapse" (2001)
- Five stories falling" EP (2002)
- "War all the time" (2003)
- "A city by the light divided" (2006)
- "Kill the house lights" (2007)
-"Split wih Envy" (2008)
-"Common existence" (2009)
-"No Devolucion" (2011)

Liens

Site web Thursday

Site multimedia Thursday


évènements