Thy Worshiper

Thy Worshiper (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Thy Worshiper.

Biographie

Thy Worshiper est un groupe ou artiste irlandais, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Thy Worshiper.

Thy Worshiper - Klechdy (chronique)
Thy Worshiper - Ozimina (chronique)
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Thy Worshiper

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Thy Worshiper actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Thy Worshiper actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Thy Worshiper

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Thy Worshiper.

Rotting Christ (groupe)
Arka'n (groupe)
Skálmöld  (groupe)
Harakiri For The Sky (groupe)

pays d'origine du groupe Thy Worshiper : Irlande

Discographie

- "Winter Dream" demo (1994)
- "Tym Z Kraini Cieni" demo (1994)
- "Popiol (Introibo ad Altare Dei)" - (1996)
- "Signum" (2005)
- "Opowiesc Jednej Nocy" demo (2010)
- "Czarna Dzika Czerwien" (2014)
- "Ozimina" Ep (2015)
- "Klechdy" (2016)

Liens

Site web Thy Worshiper

Site multimedia Thy Worshiper


évènements