Thy Worshiper

Thy Worshiper (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Thy Worshiper.

Biographie

Thy Worshiper est un groupe ou artiste irlandais, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Thy Worshiper.

Thy Worshiper - Klechdy (chronique)
Thy Worshiper - Ozimina (chronique)
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Thy Worshiper

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Thy Worshiper actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Thy Worshiper actuellement.

pays d'origine du groupe Thy Worshiper : Irlande

Discographie

- "Winter Dream" demo (1994)
- "Tym Z Kraini Cieni" demo (1994)
- "Popiol (Introibo ad Altare Dei)" - (1996)
- "Signum" (2005)
- "Opowiesc Jednej Nocy" demo (2010)
- "Czarna Dzika Czerwien" (2014)
- "Ozimina" Ep (2015)
- "Klechdy" (2016)

Liens

Site web Thy Worshiper

Site multimedia Thy Worshiper


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021