Trapped Under Ice

Trapped Under Ice (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Trapped Under Ice.

Biographie

Trapped Under Ice est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Trapped Under Ice actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Trapped Under Ice

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Trapped Under Ice actuellement.

pays d'origine du groupe Trapped Under Ice : Etats-Unis

Discographie

- Demo 2007
- Split avec Dirty Money (2008)
- Stay Cold (2008)
- Secrets of the World (2009)
- Big Kiss Goodnight (2011)

Liens

Site web Trapped Under Ice

Site multimedia Trapped Under Ice


évènements