Metallica

Metallica (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Metallica.

Biographie

Metallica est un groupe ou artiste américain, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Metallica

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Metallica actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Metallica

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Metallica.

Carcharodon (groupe)
Serpent Throne (groupe)
High Reeper (groupe)
Slough Feg (groupe)

pays d'origine du groupe Metallica : Etats-Unis

Discographie

- "Kill 'Em All" (1983)
- "Ride the Lightning" (1984)
- "Master of Puppets" (1986)
- "...And Justice for All" (1988)
- "Metallica" (black album) (1991)
- "Load" (1996)
- "ReLoad" (1997)
- "St. Anger" (2003)
- "Death Magnetic" (2008)
- "Lulu" feat Lou Reed (2011)
- "Hardwired...To Self Destruct" (2016)

Liens

Site web Metallica

Site multimedia Metallica


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Breach - Venom
Chronique

Breach - Venom

Le 23/05/2010

Howlin rain - Magnificent fiend