Metallica

Metallica (groupe/artiste)

Biographie

Metallica est un groupe ou artiste américain, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Metallica actuellement.

pays d'origine du groupe Metallica : Etats-Unis

Discographie

- "Kill 'Em All" (1983)
- "Ride the Lightning" (1984)
- "Master of Puppets" (1986)
- "...And Justice for All" (1988)
- "Metallica" (black album) (1991)
- "Load" (1996)
- "ReLoad" (1997)
- "St. Anger" (2003)
- "Death Magnetic" (2008)
- "Lulu" feat Lou Reed (2011)
- "Hardwired...To Self Destruct" (2016)

Liens

Site web Metallica

Site multimedia Metallica


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...