Metallica

Metallica (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Metallica.

Biographie

Metallica est un groupe ou artiste américain, chroniqué 9 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Metallica

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Metallica actuellement.

pays d'origine du groupe Metallica : Etats-Unis

Discographie

- "Kill 'Em All" (1983)
- "Ride the Lightning" (1984)
- "Master of Puppets" (1986)
- "...And Justice for All" (1988)
- "Metallica" (black album) (1991)
- "Load" (1996)
- "ReLoad" (1997)
- "St. Anger" (2003)
- "Death Magnetic" (2008)
- "Lulu" feat Lou Reed (2011)
- "Hardwired...To Self Destruct" (2016)

Liens

Site web Metallica

Site multimedia Metallica


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021
  • Seisach Metal Night 2