Hatebreed

Hatebreed (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hatebreed.

Biographie

Hatebreed est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Hatebreed.

Hatebreed - Hatebreed (chronique)
Hatebreed - Supremacy (chronique)
Hatebreed - The Rise Of Brutality (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Hatebreed

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hatebreed actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Hatebreed

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Hatebreed.

As We Bleed (groupe)
Black Bomb A (groupe)
Coredump (groupe)
Iscariote (groupe)

pays d'origine du groupe Hatebreed : Etats-Unis

Discographie

* Hatebreed and Neglect (Split - 1995)
* Integrity + Hatebreed (Split - 1995)
* Under The Knife (1996)
* Satisfaction Is The Death Of Desire (1997)
* Perseverance (2002)
* The rise of brutality (2003)
* A Call for Blood (Tribute - 2006)
* Supremacy (2006)
* Live Dominance (DVD - 2008)
* For the Lions (2009)
* The Divinity of Purpose (2013)
* The Concrete Confessional (2016)

Liens

Site web Hatebreed

Site multimedia Hatebreed


évènements