Treponem Pal

Treponem Pal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Treponem Pal.

Biographie

Treponem Pal est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Treponem Pal

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Treponem Pal actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Treponem Pal actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Treponem Pal

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Treponem Pal.

Projekt F (groupe)
Jenx (groupe)
Noidz (groupe)
Dragunov (groupe)

pays d'origine du groupe Treponem Pal : France

Discographie

- "S/T" (1989)
- "Aggravation" (1991)
- "Excess & Overdrive" (1993)
- "Higher" (1997)
- "Weird Machine" (2008)
- "Survival Sounds" (2012)
- "Evil Music for Evil People" (2013)
- "Rockers'vibes" (2017)

Liens

Site web Treponem Pal

Site multimedia Treponem Pal


évènements