Treponem Pal

Treponem Pal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Treponem Pal.

Biographie

Treponem Pal est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 10 dernières actualités pour Treponem Pal

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Treponem Pal actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Treponem Pal actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Treponem Pal

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Treponem Pal.

Breed Machine (groupe)
Zuul Fx (groupe)
Lecks Inc.  (groupe)
Old Man Gloom (groupe)

pays d'origine du groupe Treponem Pal : France

Discographie

- "S/T" (1989)
- "Aggravation" (1991)
- "Excess & Overdrive" (1993)
- "Higher" (1997)
- "Weird Machine" (2008)
- "Survival Sounds" (2012)
- "Evil Music for Evil People" (2013)
- "Rockers'vibes" (2017)

Liens

Site web Treponem Pal

Site multimedia Treponem Pal


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021