Type O Negative

Type O Negative (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Type O Negative.

Biographie

Type O Negative est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Type O Negative.

Type O Negative - Life is killing me (chronique)
Type O Negative - October Rust (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Type O Negative

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Type O Negative actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Type O Negative actuellement.

pays d'origine du groupe Type O Negative : Etats-Unis

Discographie

- "Slow Deep and Hard" (1991)
- "Bloody Kisses" (1993)
- "October Rust" (1996)
- "World Coming Down" (1999)
- "Life Is Killing Me" (2003)
- "Symphony for the Devil (DVD/CD) (2000)
- "The Best of Type O Negative" (2006)
- "Dead Again" (2007)

Liens

Site web Type O Negative

Site multimedia Type O Negative


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021